Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Mittagstisch vom 26.02. - 01.03.2024

Hotel Taunus-Residence

9,00 € / auch To-go – Tel. 06434-90480

Montag
Hacksteak / Lauchgemüse / Kartoffeln

Dienstag
Fleischkäse / Spiegelei / Kartoffelsalat

Mittwoch
Schweinebraten / Mischgemüse / Kroketten

Donnerstag
Ruhetag

Freitag
Geschnetzeltes / Nudeln

Vegetarisches Stammessen:
Gemüseschaschlik / Reis / rote Currysoße

Restaurant St. Josefshaus

11,90 € / To-go: 9,90 € – Tel.: 06434-9041525

Montag
Schnitzel mit Champignonsrahmsauce dazu Pommes

Dienstag
Kalbsgeschnetzeltes mit Kartoffelpürree

Mittwoch
Hähnchenbrustfilet gegrillt dazu Gemüsereis

Donnerstag
Lasagne

Freitag
Bandnudeln mit Lachs

Alle Gerichte im Restaurant mit Tagessuppe für 11,90 €
Alle Gerichte To Go mit Salat für 9,90 €

Metzgerei am Marktplatz

5,90 € / auch To-go – Tel.: 06434-7263

Montag
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Kartoffelgratin und Gemüse

Dienstag
Schwäbisches Haschee in dunkler Soße

Mittwoch
Hausgemachte Bad Camberger Gulaschsuppe mit Bauernbrot

Donnerstag
Hausgemachter Kartoffel-Hackfleisch-Wirsingauflauf

Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat

Hotel Waldschloß

9,90 € / auch To-go – Tel.: 06434-930740

Montag
Linseneintopf mit Würstchen, Baguette und Dessert

Dienstag
Schweinesteak "Caprese" mit Pommes Frites und Salat

Mittwoch
Ruhetag

Donnerstag
Tortellini a la Panna mit Salat

Freitag
Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln


Europäischer Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums: Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.