Zum Hauptinhalt springen

Mittagstisch vom 20.03. - 24.03.2023

Hotel Taunus-Residence

9,00 € / auch To-go – Tel. 06434-90480

Montag
Hähnchenbrust / Gartengemüse / Kartoffelgratin

Dienstag
Wurstsalat / Bratkartoffeln

Mittwoch
Salat / Putenbrust / Champignons

Donnerstag
Ruhetag

Freitag
Putencurry / Thaireis

Vegetarisches Wochengericht
Blattspinat / Spiegelei / Salzkartoffeln

Metzgerei am Marktplatz

5,90 € / auch To-go – Tel.: 06434-7263

Montag
Feiner Fleischkäse mit Salzkartoffeln und Rahmspinat

Dienstag
Hähnchenschenkel mit Kartoffelgratin und Brokkoli Gemüse

Mittwoch
Hausgemachter Erbseneintopf mit Wursteinlage und Bauernbrot

Donnerstag
Putenbruststreifen in fruchtiger Curry-Ananassoße und dazu Reis

Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat

Hotel Waldschloß

8,90 € / auch To-go – Tel.: 06434-930740

Montag
Chili con Carne

Dienstag
Schweinerückensteak "Caprese" mit Pommes Frites und Salat

Mittwoch
Ruhetag

Donnerstag
Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Freitag
Gedünstetes Fischfilet mit Gemüsejulienne und Reis


Europäischer Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums: Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.