Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Mittagstisch vom 22.04. - 26.04.2024

Hotel Taunus-Residence

9,00 € / auch To-go – Tel. 06434-90480

Montag
Schaschlik / Letscho / Reis

Dienstag
Käseschnitzel / Pommes frites

Mittwoch
Putensteak / Paprikarahmsoße / Erbsen / Nudeln

Donnerstag
Ruhetag

Freitag
Wurstsalat / Bratkartoffeln

Vegetarisches Stammessen:
Champignons in Rahm / Serviettenklöße

Restaurant St. Josefshaus

11,90 € / To-go: 9,90 € – Tel.: 06434-9041525

Montag
Rindergeschnetzeltes mit Kartoffelpüree

Dienstag
Ruhetag

Mittwoch
Argentinischer Salat mit Rinderstreifen dazu Pizzabrot

Donnerstag
Penne alla Chef mit Rindfleisch und Gemüse

Freitag
Rotbarschfilet mit Riesling- Dill-Sauce dazu Reis

Alle Gerichte im Restaurant mit Salat für 11,90 €
Alle Gerichte To Go mit Salat für 9,90 €

Metzgerei am Marktplatz

5,90 € / auch To-go – Tel.: 06434-7263

Montag
Schweineschnitzel mit Paprika-Rahmsoße und Kartoffelkroketten

Dienstag
Spaghetti mit Bolognese Sauce

Mittwoch
Feiner Fleischkäse mit Spiegelei und hausgemachtem Nudelsalat

Donnerstag
2 kleine Metzgerfrikadellen mit Butterkartoffeln und Speckböhnchen

Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße und dazu Kartoffelsalat

Hotel Waldschloß

9,90 € / auch To-go – Tel.: 06434-930740

Montag
Gefüllte Paprikaschote mit Reis und Salat

Dienstag
Geschnetzeltes " Züricher Art " mit Nudeln und Gemüse

Mittwoch
Ruhetag

Donnerstag
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Freitag
Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln


Europäischer Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums: Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.