Mittagstisch vom 22.04. - 26.04.2024
Hotel Taunus-Residence
9,00 € / auch To-go – Tel. 06434-90480
Montag
Schaschlik / Letscho / Reis
Dienstag
Käseschnitzel / Pommes frites
Mittwoch
Putensteak / Paprikarahmsoße / Erbsen / Nudeln
Donnerstag
Ruhetag
Freitag
Wurstsalat / Bratkartoffeln
Vegetarisches Stammessen:
Champignons in Rahm / Serviettenklöße
Restaurant St. Josefshaus
11,90 € / To-go: 9,90 € – Tel.: 06434-9041525
Montag
Rindergeschnetzeltes mit Kartoffelpüree
Dienstag
Ruhetag
Mittwoch
Argentinischer Salat mit Rinderstreifen dazu Pizzabrot
Donnerstag
Penne alla Chef mit Rindfleisch und Gemüse
Freitag
Rotbarschfilet mit Riesling- Dill-Sauce dazu Reis
Alle Gerichte im Restaurant mit Salat für 11,90 €
Alle Gerichte To Go mit Salat für 9,90 €
Metzgerei am Marktplatz
5,90 € / auch To-go – Tel.: 06434-7263
Montag
Schweineschnitzel mit Paprika-Rahmsoße und Kartoffelkroketten
Dienstag
Spaghetti mit Bolognese Sauce
Mittwoch
Feiner Fleischkäse mit Spiegelei und hausgemachtem Nudelsalat
Donnerstag
2 kleine Metzgerfrikadellen mit Butterkartoffeln und Speckböhnchen
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße und dazu Kartoffelsalat
Hotel Waldschloß
9,90 € / auch To-go – Tel.: 06434-930740
Montag
Gefüllte Paprikaschote mit Reis und Salat
Dienstag
Geschnetzeltes " Züricher Art " mit Nudeln und Gemüse
Mittwoch
Ruhetag
Donnerstag
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Freitag
Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln
Europäischer Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums: Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.