Mittagstisch vom 20.03. - 24.03.2023
Hotel Taunus-Residence
9,00 € / auch To-go – Tel. 06434-90480
Montag
Hähnchenbrust / Gartengemüse / Kartoffelgratin
Dienstag
Wurstsalat / Bratkartoffeln
Mittwoch
Salat / Putenbrust / Champignons
Donnerstag
Ruhetag
Freitag
Putencurry / Thaireis
Vegetarisches Wochengericht
Blattspinat / Spiegelei / Salzkartoffeln
Metzgerei am Marktplatz
5,90 € / auch To-go – Tel.: 06434-7263
Montag
Feiner Fleischkäse mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
Dienstag
Hähnchenschenkel mit Kartoffelgratin und Brokkoli Gemüse
Mittwoch
Hausgemachter Erbseneintopf mit Wursteinlage und Bauernbrot
Donnerstag
Putenbruststreifen in fruchtiger Curry-Ananassoße und dazu Reis
Freitag
Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
Hotel Waldschloß
8,90 € / auch To-go – Tel.: 06434-930740
Montag
Chili con Carne
Dienstag
Schweinerückensteak "Caprese" mit Pommes Frites und Salat
Mittwoch
Ruhetag
Donnerstag
Wurstsalat mit Bratkartoffeln
Freitag
Gedünstetes Fischfilet mit Gemüsejulienne und Reis




Europäischer Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums: Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.